Versandkostenfrei ab 69 € innerhalb von Deutschland

  • xs logo
  • xs logo
  • xs logo
  • xs logo

Tipps zu Lagerung und Haltbarkeit

Für leidenschaftliche Brotesser (haltbar 2-3 Tage):

Stellen Sie Ihr LebensKeimBrot mit der Schnittkante auf ein Brotbrett und bewahren

es dort offen auf. Ein Zedernholztopf ist ebenfalls geeignet. Die Aufbewahrung des Brotes im Gefrierbeutel ist NUR für die Lagerung im Kühl- bzw. Gefrierschrank geeignet.


Für den normalen Bedarf, für Singles und kleine Haushalte (Kühlschrank 10 Tage):

Sie können Ihr LebensKeimBrot in einem Gefrierbeutel im Kühlschrank bis zu 10 Tage aufbewahren dünn geschnitten – kurz getoastet – ein Genuss


Einfrieren (haltbar bis zu 6 Wochen):

LebensKeimBrot lässt sich problemlos, am besten in einem Gefrierbeutel, einfrieren. Als Ganzes oder, besonders praktisch bei geringem Bedarf, portionsweise in Scheiben. Dann lassen sich die Scheiben je nach Bedarf schnell im Toaster auftauen.

Natürlich verlieren diese durch das Einfrieren an Wert, doch das ist vertretbar.



Kleingebäck bitte immer unverpackt bei Raumtemperatur trocken aufbewahren und innerhalb 2 Tagen verzehren.