Kundenmeinungen zu unseren Produkten

Anmelden, um einen neuen Beitrag zu schreiben

Registrieren
30 Einträge
Annegret Zielinski schrieb am 25. Juni 2022
Hallo aus dem hohen Norden ich liebe ihr Brot men Favorit ist das Früchtebrot. Seit meiner Krebserkrankung will ich noch mehr auf meine Ernährung achten. Ich freue mich schon auf die nächste Lieferung. Annegret Zielinski
A. Meyer schrieb am 6. Juni 2022
Ich wollte Ihnen mitteilen, dass ich das erstemal das neue Quinoabrot bestellt habe, neben dem Eiweiß-,Buchweizen- und Früchtebrot. Das Quinobrot schmeckt einfach klasse - angenehm würzig. Auch die Liebeskringel esse ich sehr gerne, von denen ich schon den ersten aufgegessen habe. Herzlichen Dank dafür - es ist ein solcher Genuss Ihr Brot zu essen. Ich vertrage es sehr gut, obwohl ich eine Glutenunverträglichkeit habe. Jetzt hoffe ich, dass ich auch unsere Biohändlerin für Ihr Brot begeistern kann und sie es in ihr Sortiment mit aufnimmt. Ich wünsche Ihrem Team weiterhin viel Erfolg!
Melanie Schumacher schrieb am 23. März 2022
Liebes Lebenskeimbrot-Team, ich habe vor kurzem ein anderen Anbieter für Keimbrote ausprobiert und festgestellt, dass sie euch nicht das Wasser reichen können. Bei euch merkt man dass viel Liebe im Detail steckt und das schmeckt man auch! Weiter so, ich bestelle nur noch bei euch!
Kathrin Friedrichs schrieb am 11. März 2022
Liebes Team, ich muss mal mein Lob loswerden!!! Ich freue mich natürlich immer über Euer Brot. Aber diesmal war es das Früchtebrot, was der absolute Hammer war!!! Von allen Variaten ist es das Frühlingsfrüchtebrot, was ich besonders mag. Ich habe mich diesmal glatt geärgert, nicht noch mehr bestellt zu haben :). Im Übrigen wärmt mir Euer kleiner persönlicher Gruß auf dem Lieferschein mein Herz. Macht weiter so! Bis zur nächsten Bestellung. Liebe Grüße Kathrin
Pia schrieb am 17. Februar 2022
Hier noch einmal mein Lobgesang auf deine Keimbrot -Kreationen. Aufgrund einer massiven Schädigung meines Mikrobioms (Schädigung des Darms durch jahrelange Antibiotikaeinnahme) entwickelte ich eine Glutensensitivität sowie eine Histaminunverträglichkeit. Etliche Jahre vertrug ich nicht einmal die glutenfreien Haferflocken. Irgendwann probierte ich es mit deinen hefefreien Keimbroten und war begeistert, daß diese mir, in Maßen gegessen, keine Beschwerden bereiteten. Von allen hefefreien Keimbroten liebe ich mit Abstand dein Ajurvedabrot am meisten. Wie oft schon habe ich daran gedacht, dir persönlich für die Kreation deiner so gesunden und bekömmlichen Keimbrote zu danken. Denn alle glutenfreien Brote, die ich bisher probierte, fand ich ziemlich grausig, sodaß die Tatsache ein gekeimtes Dinkelbrot essen zu können für mich ein großes Glück bedeutet. Übrigens: Dein neues Quinoa- Buchweizenbrot schmeckt ausgezeichnet! Nur darf ich wegen der Hefe nicht essen. Aber ich habe es probiert und war begeistert. Es eignet sich auch als Vollwert-Toast. Herzliche Grüße Sendet Dir Pia
Birgit Antonczyk Hattingen schrieb am 9. Februar 2022
Liebe Bettina und Team,heute ist meine Brotlieferung gekommen.Ich habe es sofort probiert.So leckeres Brot habe ich noch nie gegessen.Ich gehöre auf jeden Fall zu einer Dauerbestellerin.Bleibt alle gesund und passt auf euch auf.Vielen,vielen Dank.LG Birgit
Cordula Molthan schrieb am 11. Januar 2022
Einen wunderschönen guten Tag sehr geehrte Frau Edmeier mit Team, heute habe ich die letzten beiden Scheiben vom Winterfrüchtebrot, von vor Weihnachten, genießen dürfen, frisch wie am ersten Tag und nur in der Brottrommel aufbewahrt, HERZlichen Dank. Morgen gibt es das erste Zauberbrot in diesem Jahr. Bleiben Sie alle gesund❣️ Mit HERZlichen Grüßen für ein gesundes und zufriedenes Neues Jahr 2022 von Cordula Molthan Gehe Deinen Weg mit Ruhe und Gelassenheit, lass den Lärm außen vor und schaue auf das Licht. Suche Orte auf, die Dir gut tun und tue selbst Gutes.
Cordula Molthan schrieb am 7. Dezember 2021
Einen wunderschönen guten Tag sehr geehrte Frau Edmeier und Team, HERZlichen Dank, wir schwelgten am letzten Mittwoch, der Abholtag des Wunderbrotes, in Vorweihnachtsfreuden: Winterfrüchtebrot und beide Sorten Lebkuchen: ein Traum, ein Gedicht, ein höchster Genuß. Und ein bezaubernder Adventskalender. Der Beginn der Neuen Zeit❣️ Jeden Tag zwei Scheiben Roggenbrot (Herr Dr. M. etwas mehr, da Eiweißbrot), ganz bewußt genossen, da freuen wir uns und unsere Lebensgeister werden verwöhnt. Sie sind eine Keimbackstubenzauberin. Dafür bezahlen wir sehr gern ab Januar etwas mehr, für uns die erste Erhöhung. Und der Hintergrund ist ganz in unserem Sinn. Ich vermute, eine Packung Zigaretten ist teurer? Bleiben Sie alle gesund❣️ Mit HERZlichen Grüßen für eine wunderschöne Adventszeit von Cordula Molthan Gehe Deinen Weg mit Ruhe und Gelassenheit, lass den Lärm außen vor und schaue auf das Licht. Suche Orte auf, die Dir gut tun und tue selbst Gutes.
Anni Sylva Rippin schrieb am 1. November 2021
Vielen Dank für die schnell gelieferten Bestellungen und die sehr geschmackvolle ausgezeichnete Ware. Ich bin sehr zufrieden und möchte die von Ihnen gelieferten Backwaren nicht mehr missen.
Oliver Hetzel schrieb am 31. Oktober 2021
Ich bestelle meine Brote seit vielen hier Jahren hier in der Keimbackstube und bin sehr zufrieden. Einfach lecker und vor allem von hoher Qualität. Echtes Lebensmittel aus gekeimtem Getreide. Meine Lieblingsbrote sind das Walnußbrot und das AyurvedaBrot. Auch das KeimBaguette und Lebenskeimbrot mag ich sehr gerne. Schöne Grüße, Oliver
Jens W. schrieb am 15. Oktober 2021
Ich bin ein ehemaliger Verkäufer bei Basic und erinnere mich noch gut an die Brote von Bettina. Ich mag die Art und weise wie die Brote Hergestellt werden und hatte die Vorstellung, dass ich dies auch beim Essen schmecken konnte. Viele Kunden habe ich gerne empfohlen, die Brote vorzuschneiden und dann einzufrieren, dadurch bleibt die Frische erhalten und das Brot schmeckt auch nach einigen Wochen wie frisch :-) Doch auch so bleiben meiner Erfahrung nach die Brote noch lange frisch und saftig, doch etwas besser geht immer. Ich habe viel Freude in mir gespürt, wie ich auf der letzten Bio Messe Bettina gesehen habe und mich an meine alten Zeiten erinnerte. Nach einem schönen Gespräch, bin ich hiermit dem Impuls eines Gästebucheintrages gerne nachgekommen und habe beim schreiben ein lächeln auf meinen Lippen und freue mich darauf, bald wieder eines der Brote, die sich Bettina hat einfallen lassen, und die Ihre Mitarbeiter herstellen, zu essen. Ich wünsche euch weiterhin ein Frohes Backen, gute steigende Umsätze und natürlich noch viel mehr schöne Dankesbekundungen. Liebevolle Grüße Jens
Heidrun Pauli schrieb am 3. September 2021
Bin sehr zufrieden mit den Broten. Auch die Lieferung hat sehr gut geklappt.
Michael Würzburger schrieb am 27. Juli 2021
Liebe Frau Edmeier, ich bestelle nun schon einige Jahre regelmäßig das Keimbrot und bin von der Qualität nach wie vor überzeugt. In dieser Zeit konnte ich nun in Ruhe die metabolische und pleomorphistischen Vorteile auf den Organismus Ihrer Brotsorten ergründen. Mit dem Ergebnis, dass ich das Eiweißbrot als Brot für die äußerst sensible MP-Ernährung küren konnte. Auf meiner Webseite mp-ernaehrung.com wurde dieses Brot als Lebensmittel der metabolisch-pleomorphistisch korrekten Ernährung eingestuft. Ein von Menschen produziertes Lebensmittel hat es nicht leicht als solches eingestuft zu werden. Denn es darf dem Stoffwechsel und unseren Symbionten nicht schaden, sondern muss diese pflegen und einen wertvollen Beitrag zur Gesunderhaltung leisten. Und das Eiweißbrot tut das! Ich würde mich über einen Link auf Ihrer Seite sehr freuen. Machen Sie weiter so und genießen Sie Ihre Urlaubs-Auszeit, die Sie auf jeden Fall verdient haben. Liebe Grüße Michael Würzburger
Gunda Hesse schrieb am 1. Juli 2021
Hallo liebes Keimbackstuben-Team, meine Bestellung ist heute wie immer gut angekommen. Herzlichen Dank für die lieben Grüße, den gratis Liebeskringel und den Kressesamen. Wie schön, dass es Bettinas Keimbackstube gibt. Die Produkte sind ein wahrer Genuss. Liebe Grüße und einen schönen Urlaub für das ganze Team. Gunda Hesse
Cordula Molthan schrieb am 25. Juni 2021
Einen wunderschönen guten Tag sehr geehrte Frau Edmeier, HERZlichen Dank, für Ihren anregenden und informativen Rundbrief, ich hebe alle auf, weil dort über die einzelnen Sorten informiert wird und immer Anregungen und Informationen zu finden sind. Nun bin ich sehr traurig, dass ausgerechnet die von mir geliebten Liebeskringel aus dem Sortiment gehen. Sie sind so wunderbar, weil sie, wie Sie ja geschrieben haben, neutral und soooo lecker sind. Vielleicht gibt es ja die Möglichkeit, diese nur ab und an anzubieten? Zum Beispiel zu Festtagen oder auf Vorbestellung? So lange es sie noch gibt, genießen Herr Dr. Mücke, für den sie als Diabetiker besonders wertvoll sind, und ich sie jetzt vermehrt. HERZlichen Dank für Ihre wunderbare Arbeit und eine wohlverdiente, erholsame Urlaubszeit. Bleiben Sie gesund❣️ Mit HERZlichen Grüßen für einen wunderschönen Tag von Cordula Molthan Gehe Deinen Weg mit Ruhe und Gelassenheit, lass den Lärm außen vor und schaue auf das Licht. Suche Orte auf, die Dir gut tun und tue selbst Gutes.
thomas-bartsch-hauschild schrieb am 12. Juni 2021
Liebe Bettina Backstube, es ist immer wieder ein ganz besonderer Geschmacksgenuss, das Keimbrot in seiner Vielfalt wird zum lebendigen und Energetischen Kraft, für das Körperliche Wohlbefinden, einen lebendigen Geist und glückliches Herz. Es grüßt Sie alle ganz herzlich aus dem Hamburger Norden. Thomas Bartsch-Hauschild 22523 Hamburg
Petra Witzleben schrieb am 28. Mai 2021
Hallo Frau Edmaier, ich nutze heute die Gelegenheit, Ihnen zu sagen, daß ich von Ihrer Geschäftsidee begeistert bin. Ich muss nicht auf meine Ernährung achten -außer auf das Gewicht ;-) !! - bin aber froh, Ihr Brot probiert zu haben. Es schmeckt mir auch frisch getoastet besser, als jede Weizensemmel. Das Brot kann man auch noch nach ein paar Tagenb nach dem Backen einfrieren, ohne daß es nach dem Auftauen trocken oder alt schmeckt. Es ist saftig und hat eine angenehme Würze. Egal welche Sorte! Es bekommt mir sehr gut. Eine Zeit lang habe ich "gesunde Brote" ohne Mehl selbst gebacken, aber den Geschmack habe ich nicht so hinbekommen, wie Ihre Brote schmecken. Ich habe lange in München gelebt, dort auch gerne gesundes Brot gekauft, aber so eines kannte ich noch nicht. Magen und Darm werden es einem danken! Es gibt ja den Spruch: Du bist, was Du isst. Alles Gute und weiterhin viel Erfolg! Ihre Petra Witzleben
Frank Lieven schrieb am 29. April 2021
Das Brot vom Korn, das Korn vom Licht, das Licht aus Gottes Angesicht. Das Korn der Erde aus Gottes Schein lass Licht auch werden im Herzen mein.
Susann Liebold schrieb am 27. Februar 2021
Liebe bettina und liebes backteam, ich kaufe seit einiger Zeit schon im Bioladen bei mir im Ort das keimbrot und möchte einen großen dank aussprechen. Es schmeckt nicht nur super lecker und besser als jedes andere brot, das ich kenne, sondern es hat mir auch gesundheitlich geholfen meine Magenbeschwerden loszuwerden. Ich fühle mich auch fitter und glücklicher und esse ausschließlich nur noch dein/ euer Brot. Ich liebe es ♡ Vielen herzlichen Dank für die Herstellung und Verpackung eines so wertvollen LEBENSmittels. Es ist sinnvoll und richtig, was ihr tut. Macht weiter . Liebe Grüße aus Mecklenburg-Vorpommern 😊🙏🌻🍀
Karin Schönlaub schrieb am 28. Januar 2021
Das Keimbrot ist das beste und bekömmlichste Brot, welches ich je gegessen habe. Vielen herzlichen Dank für diese tollen Lebensmittel. Nur schade, dass es einen langen Anlieferungsweg hat. Aber vielleicht wird es ja in Zukunft einen neuen Standort in der schönen Pfalz geben...😉 In Vorfreude auf meine nächste Lieferung. 💓- liche Grüße K. Schönlaub 😀