Kundenmeinungen zu unseren Produkten
Anmelden, um einen neuen Beitrag zu schreiben
44 Einträge
Hallo von Bettina zu Bettina:) ,
es muss raus, heute muss ich dir unbedingt schreiben. Ich bin einfach begeistert von den Broten!!! Habe heute das Walnussbrot getoastet , es ist der Hammer. Vielen lieben Dank das es sowas gibt!!!
Ganz liebe Grüße
Bettina
Hallo Bettina.
Vielen Dank für Deinen gelungenen Brotbackkurs.
Meine beiden Brote (Buchweizenbrot) sind hervorragend gelungen. Richtig lecker.
Mir hat es gut gefallen. Verbesserungen könnte ich jetzt adhoc keine nennen.
Du hast rundum alles was dazugehört gut erklärt... Wasser...Salz....Keimlinge...Mond und der Einfluss seiner selbst.
Super fand ich, dass Elisabeth Bader dabei war.
Es ist aus meiner Sicht ein sehr praxisnaher Kurs, da man sich sehr gut mit zu Hause identifizieren kann. Habe mir fest vorgenommen das ein oder andere gekeimte Brot zu machen.
Ganz liebe Grüße aus Fieberbrunn
Erich und auch liebe Grüße von Silke
Liebe Bettina,
Ich wollte mich bei dir von Herzen bedanken für die schönen und für mich aufschlussreichen Stunden letzte Woche im Backkurs😍 Was soll ich sagen... ich bin hin und weg! Musste auch gleich bei dir Nachschub bestellen, die heute angekommen ist und über die ich schon hergefallen bin, weil das ganze Paket unwiderstehlich duftet und mein Körper danach verlangt hat💗
Mit Nachbacken werde ich demnächst auch mal anfangen, sobald das Backferment kommt. Mal gucken, ob das ansatzweise so klappt oder ob es besser ist, dass ich nur bei dir bestelle😉
In meiner Ernährungsoptimierung hab ich ja schon viel positives erfahren, wo ich mich von langer schwerer Krankheit zurück ins Leben gekämpft habe.
In Sachen Brot habe ich allerdings nie etwas wirklich befriedigendes gefunden. JETZT bin ich angekommen, dank dir🍀 Deine Brote sind nicht nur ein Genuss, sondern ich spüre sofort eine tiefe Befriedigung und Sättigung auf zellulärer Ebene, ohne jegliche Belastung. Kein Bauchweh, keine Blähungen, keine Schwere nach dem Essen. Nur pures Glücksgefühl. Meinem Mann, der sich normalerweise nur glutenfrei ernährt, gehts genauso.😅 in unserem Restaurant sind deine Flyer, die ich mitgenommen habe, schon fast alle von den Gästen mitgenommen worden👌 im Moment rühre ich auch gerade feste die Werbetrommel für deine Brote im Freundeskreis und "online" in verschiedenen Gesundheitsgruppen mit einem tollen Video, was du mit Christian alias Mr. Broccoli gemacht hast💗 Es müssen viel mehr Menschen in den Genuss deiner Lebenskeimbrote kommen und ich möchte dich damit ein wenig unterstützen 🍀🙏🍀
Alles Liebe Anja Schonath 🙋♀️
Liebe Bettina,
Danke für den wunderbaren Backkurs am 15.04.23, auch danke an alle gleichgesinnten Backteilnehmer. Dieser Kurs war eine Bereicherung für mich und das in jeder Hinsicht.
Ich hoffe ich bekomme alles so hin wie ich es mir vorstelle, bzw. wie ich es gelernt habe. also ran an das Üben.
Liebe Grüße Lothar
Und Weiterempfehlungen laufen!
Liebe Bettina und liebe Mitarbeiter,
schon lange esse ich Brote aus Bettinas Keimbackstube und kaufe seit Beginn kein Brot der normalen Bäckereien. Ab und zu backe ich auch selbst ein Brot.
Am 4. März nahm ich am Brotbackkurs in Bettinas Keimbackstube teil und war sehr begeistert. Schon sehr interessant, wenn man den Backablauf miterleben kann. Die zwei Brote, bei denen wir sechs Hand anlegen durften, habe ich schon gebacken und heute schon probiert.
Danke für diesen wunderschönen Samstag.
Liebe Grüße sendet dir und deinem Team
Dagmar
Hallo liebes Bankteam,
Auch von mir herzlichen Glückwunsch für die tollen Auszeichnungen Ihrer wohlschmeckenden und gesunden Backwaren.
Durch Zufall stieß ich im Netz auf Ihre Seite.Ich bin Asthmatiker Bronchiale und achte generell auf meine Ernährung .Ich aß auch vorher schon nur Dinkelbrot vom Bäcker, allerdings nicht gekeimt und habe nach dem Essen immer gehustet.Ob es an den Gluten liegt oder Reste vom Weizen weiß ich nicht.Fakt ist der Husten ist so gut wie weg ,wenn ich Ihr Brot verzehre.Ich bin so glücklich😋😊👌
Nach nun meiner 2.Bestellung der Brote und durch probieren einiger Sorten kann ich sagen Platz 1 Keimtoast,Platz 2 Hanfbaguette und Platz 3 Wonnebrot.Alle 3 schmecken sehr gut und werden top vertragen was sich auch noch positiv auf den Stuhlgang auswirkt.
Positiv beeindruckt war ich auch vom Liebeskringel ,der auch hervorragend mundet.
In der 2.Bestellung hatte ich nun das Eiweißbrot bestellt, was nicht so meinem Geschmack entspricht.Habe zu spät gesehen das Fenchel und Koriander drin ist.Dieses schmeckt für mich sehr dominant heraus.Leider mag ich es nicht.Was mir an diesem Brot auch nicht zusagt, ist die doch sehr feuchte Konsistenz selbst nach dem toasten wird es immer mehr im Mund.Das ist allerdings meckern auf hohem Niveau und sicher Geschmackssache.
Nun bin ich am überlegen noch weiter
andere Sorten zu probieren,habe jedoch bedenken das sie zu feucht sind oder ich bleibe bei meinen Favoriten,denn damit bin sehr zufrieden.Lieben Dank für die gesunden Backwaren.
Einen wunderschönen guten Tag sehr geehrte Frau Edmeier und Ihrem Team, HERZlichen Glückwunsch zu den vielen Auszeichnungen. Wie schön, dass auch die Fachwelt einen guten Geschmack hat. Wir erfreuen uns täglich an den Zauberbroten. Bleiben Sie alle gesund❣️ Mit HERZlichen Grüßen für ein gesundes und zufriedenes Neues Jahr 2023 von Cordula Molthan
Gehe Deinen Weg mit Ruhe und Gelassenheit, lass den Lärm außen vor und schaue auf das Licht. Suche Orte auf, die Dir gut tun und tue selbst Gutes.
Mein Mann und ich waren wirklich begeistert! Es hat uns sehr geschmeckt und was ich persönlich bemerkenswert fand war, dass ich bis in den frühen Nachmittag hinein kein Hungergefühl entwickelt habe. Darüber hinaus war es bei gleichbleibend gutem Geschmack und ohne dass es trocken wurde länger haltbar, als „normales“ Brot.
Großes Kompliment - ich liebe die Früchtebrote und im letzten Jahr zum ersten Mal probiert, die Lebkuchen. Alle Sorten waren richtig lecker. Gut gewürzt, sehr gute Konsistenz und die nötige und für mich perfekte Feuchtigkeit. Ich freue mich schon auf das nächste Weihnachten, um deine leckeren Lebkuchen zu bestellen.
Liebes Keimbrot-Team,
mit Spannung habe ich das Probierpaket erwartet und natürlich auch erhalten. Neugierig wie ich bin, habe ich mich über alle 3 Sorten(Wonne, Ayurveda und Roggen) gleichzeitig her gemacht. Ich war so angenehm überrascht. Mein absoluter Favorit aus diesem Probierpaket ist das Keimbrot "Wonne". Dieses Brot ist der absolute Hammer! Seit ich dieses Keimbrot esse, hat sich meine Schuppenflechte mehr als deutlich zurückgezogen. Auch die Verdauung erfährt eine dramatische Verbesserung. Also ich bin hin und weg und werde wieder bestellen (wobei ich das natürlich auch gerne selber mal ausprobieren würde, zu backen, aber ohne Mengenangaben.... )
Ich wünsche euch allerbeste Gesundheit und noch viele weitere kreative Ideen!
Hallo Bettina, danke für Deine guten Brote, die noch etwas bekömmlicher sind als das was wir bisher so in Bioläden kaufen konnten. Alles ist lecker und das Geld auch wert. Danke und herzliche Grüße, Sveta und Frank
Hallo Ihr "Brot"bäcker. Wir essen überwiegend das Keimtoastbrot. Da können wir sehr gut auf Kuchen verzichten. Aber wir haben uns gewundert, warum es in letzter Zeit so schlecht zu bestreichen ist. Es zerfällt innen. Jetzt habe ich es gelesen warum. Aber schmecken tut es natürlich. Auch jede andere Sorte haben wir probiert und wechseln immermal. Es ist halt viel gesünder als normales Brot. Danke Ihr "Brot"bäcker.
Liebe Bettina, ich habe heute meine dritte Brotlieferung bekommen. Ich muss sagen so ein gutes Brot habe ich noch nie gegessen. Bin total begeistert. Ich bin noch am Ausprobieren, werde immer wieder eine andere Sorte bestellen, bis ich durch das Sortiment bin. Bis jetzt schmecken alle köstlich, besondere Vorliebe für die Liebeskringel.
Danke für so tolles, gesundes Brot.
Ihre Traude Geiger
Liebes Lebensbrotkeim-Team, Heute habe ich Ihre Brotlieferung bekommen mit 3 verschiedenen Brotsorten. Ich muss sagen, alle Brote sind ein Genuß! Der Geschmack ist unvergleichlich besser, als bei herkömmlichem Brot. Da ich selbst eigentlich keine Broteserin bin, kann man bei Eurem Brot ruhig eine Scheibe mehr essen, weil es ausgezeichnet schmeckt und gut bekömmlich ist. Mir gefällt vor allen Dingen die Herstellungsart, angefangen vom gekeimten Getreide bis zum fertigen Brot. Man schmeckt direkt die Sonnenenergie.und hat ein leichtes Gefühl nach dem Verzehr. Bis zur nächsten Bestellung alles Liebe Irene.
Hallo aus dem hohen Norden ich liebe ihr Brot men Favorit ist das Früchtebrot. Seit meiner Krebserkrankung will ich noch mehr auf meine Ernährung achten. Ich freue mich schon auf die nächste Lieferung. Annegret Zielinski
Ich wollte Ihnen mitteilen, dass ich das erstemal das neue Quinoabrot bestellt habe, neben dem Eiweiß-,Buchweizen- und Früchtebrot. Das Quinobrot schmeckt einfach klasse - angenehm würzig. Auch die Liebeskringel esse ich sehr gerne, von denen ich schon den ersten aufgegessen habe. Herzlichen Dank dafür - es ist ein solcher Genuss Ihr Brot zu essen. Ich vertrage es sehr gut, obwohl ich eine Glutenunverträglichkeit habe. Jetzt hoffe ich, dass ich auch unsere Biohändlerin für Ihr Brot begeistern kann und sie es in ihr Sortiment mit aufnimmt.
Ich wünsche Ihrem Team weiterhin viel Erfolg!
Liebes Lebenskeimbrot-Team,
ich habe vor kurzem ein anderen Anbieter für Keimbrote ausprobiert und festgestellt, dass sie euch nicht das Wasser reichen können. Bei euch merkt man dass viel Liebe im Detail steckt und das schmeckt man auch! Weiter so, ich bestelle nur noch bei euch!
Liebes Team,
ich muss mal mein Lob loswerden!!! Ich freue mich natürlich immer über Euer Brot. Aber diesmal war es das Früchtebrot, was der absolute Hammer war!!! Von allen Variaten ist es das Frühlingsfrüchtebrot, was ich besonders mag. Ich habe mich diesmal glatt geärgert, nicht noch mehr bestellt zu haben :).
Im Übrigen wärmt mir Euer kleiner persönlicher Gruß auf dem Lieferschein mein Herz. Macht weiter so! Bis zur nächsten Bestellung.
Liebe Grüße Kathrin
Hier noch einmal mein Lobgesang auf deine Keimbrot -Kreationen.
Aufgrund einer massiven Schädigung meines Mikrobioms (Schädigung des Darms durch jahrelange Antibiotikaeinnahme) entwickelte ich eine Glutensensitivität sowie eine Histaminunverträglichkeit.
Etliche Jahre vertrug ich nicht einmal die glutenfreien Haferflocken.
Irgendwann probierte ich es mit deinen hefefreien Keimbroten und war begeistert, daß diese mir, in Maßen gegessen, keine Beschwerden bereiteten.
Von allen hefefreien Keimbroten liebe ich mit Abstand dein Ajurvedabrot am meisten.
Wie oft schon habe ich daran gedacht, dir persönlich für die Kreation deiner so gesunden und bekömmlichen Keimbrote zu danken.
Denn alle glutenfreien Brote, die ich bisher probierte, fand ich ziemlich grausig, sodaß die Tatsache ein gekeimtes Dinkelbrot essen zu können für mich ein großes Glück bedeutet.
Übrigens: Dein neues Quinoa- Buchweizenbrot schmeckt ausgezeichnet! Nur darf ich wegen der Hefe nicht essen.
Aber ich habe es probiert und war begeistert. Es eignet sich auch als Vollwert-Toast.
Herzliche Grüße
Sendet Dir Pia
Liebe Bettina und Team,heute ist meine Brotlieferung gekommen.Ich habe es sofort probiert.So leckeres Brot habe ich noch nie gegessen.Ich gehöre auf jeden Fall zu einer Dauerbestellerin.Bleibt alle gesund und passt auf euch auf.Vielen,vielen Dank.LG Birgit