Versandkostenfrei ab 69 € innerhalb von Deutschland

  • xs logo
  • xs logo
  • xs logo
  • xs logo

News

Einträge insgesamt: 8

Presse & Veröffentlichungen

Bettinas Keimbackstube
30.01.2024

Unser Leitbild Um die Souveränität unseres Handwerks zu bewahren und dies zukunftsfähig weiter zu entwickeln, haben im Januar 2011 Bäcker und Bäckerinnen einen unabhängigen Verband gegründet.

Bettinas Keimbackstube
29.01.2024

Artikel im Blog “Bio macht Mut” von Magnus Fischer Erschienen am 31.10.2018 www.machtmut.bio Bettina Edmeier macht einfach! Und das schon immer. Als 15-Jährige faszinierten sie beim

Bettinas Keimbackstube
29.01.2024

Keimbrot Test: Das gekeimte Brot von Lebenskeimbrot von Vegan Athletes – Christian Wenzel Mr. Brokkoli Christian Wenzel nimmt unser Keimbrot unter die Lupe. Lesen Sie den Beitrag unter:

Bettinas Keimbackstube
29.01.2024

von der Ayurveda-Kochschule Cuisine Vitale Hamburg www.ayurveda-kochschule.de Eine Frage, die sich Jeder häufig stellt. Antworten und Empfehlungen sind heute reichlich vorhanden. Doch wie

Bettinas Keimbackstube
29.01.2024

Gesunder Boden – gesundes Brot Sonderveröffentlichung in den regionalen Medien, 06.02.2021 Zwei regionale Handwerksbäckereien machen mit bei der Aktion BODEN-BROT des Die Freien Bäcker e.V.

Bettinas Keimbackstube
29.01.2024

Wir essen gesund Auf WirEssenGesund.de finden sich interessante Informationen rund um die Themen wie gesunde Ernährung, Umwelt, Bewegung und gesundes Abnehmen. Des Weiteren veröffentlicht Wir

Bettinas Keimbackstube
29.01.2024

Voller Erfolg der Aktion BODEN-BROT… und es geht weiter! Die Freien Bäcker e.V. und das Atelier Ernährungswende gUG (i.GR.) Bericht vom 24.3.2021 Mit großem

Bettinas Keimbackstube
29.01.2024

Frei von Backmitteln und Abhängigkeit Wir als Mitglied der Freien Bäcker engagieren uns für ihr Handwerk als Teil nachhaltiger, regionaler Wertschöpfungsketten. Ein sehr interessanter Bericht

Einträge insgesamt: 8