Biobrot Demeter - ohne Hefe und Mehl
Produkte aus 100% gekeimtem Getreide - OHNE Mehl
Slowfood
Biobrot ohne MehlDE-ÖKO-006

 

 

Jobs in Bettinas Keimbackstube

 

Gesucht: Bäcker (m/w/d) aus Leidenschaft (Vollzeit)

 

Bettinas Keimbackstube ist ein inhabergeführtes, regionales, junges und dynamisches Unternehmen im schönen Chiemgau/Bayern. Wir sind eine Spezial-Bäckerei, die durch ein besonders ausgefeiltes Herstellungsverfahren wert- und gehaltvolle LEBENsmittel aus gekeimtem Getreide herstellt.

 

Unsere Rohstoffe beziehen wir ausschließlich aus der ökologischen Landwirtschaft. Zusätzlich sind wir eine Demeter zertifizierte Bäckerei - mehr Bio geht nicht.

Qualität und ein fairer Umgang mit unseren Partnern und der Umwelt wird bei uns nicht nur großgeschrieben, sondern ist uns eine Herzensangelegenheit.

 

Wir bieten Dir ab sofort Vollzeitstelle:

-       4-Tage-Woche gefüllt mit abwechslungsreichen und kreativen Aufgaben in der Produktion

-       unbefristete Stelle

-       leistungsgerechte Bezahlung

-       Fortbildungsmöglichkeiten in Bio und Demeter

Weitere Zusatzleistungen wie:

-       regelmäßige Gesundheitsvorsorge am Arbeitsplatz

-       gemeinsames Frühstück

 

Du passt zu uns, wenn:

-       Du Bäcker/in aus Berufung bist

-       Du ein Gefühl für den Teig und für das Wesentliche hast

-       Du den Mut hast Dich auf Neues einzulassen

-       Du gut organisiert und zuverlässig bist

 

Wenn Du jetzt noch motiviert bist innerhalb unseres jungen und engagierten Teams selbstständig zu arbeiten, dann bewerbe Dich bei uns. Mit deiner Mitarbeit bei uns leistest du einen sehr wertvollen Beitrag für das Wohlbefinden und die Gesundheit deiner Mitmenschen.

 

Deine Bewerbungsunterlagen sendest du bitte an:

 

Bettinas Keimbackstube

Bettina Edmeier

Baumham 6      

83349 Palling

 

oder elektronisch per E-Mail an:  bettina@bettinas-keimbackstube.de

 


LebensKeimBrot ... ein Mittel zum Leben