Biobrot Demeter - ohne Hefe und Mehl
Produkte aus 100% gekeimtem Getreide - OHNE Mehl
Slowfood
Biobrot ohne MehlDE-ÖKO-006

 

 

Lebenskeimprodukte in Demeter Qualität

Philosophie

 

Die eigene Kraft des Korns für die Teiglockerung zu nutzen und auf jede andere Art von Triebmitteln wie Backhefe, Sauerteig oder Backpulver zu verzichten – diese Idee kam von Wasserforscher und Tüftler Gebhard Bader (www.elisaenergiesysteme.de). In einem einzigartigen Verfahren werden Getreidekörner angekeimt, zerkleinert und zu einem Brotteig verarbeitet. Hier arbeiten die Pflanzenzellen weiter und atmen Kohlendioxid aus, das den Teig wie bei jeder anderen Lockerungsmethode aufgehen lässt. So entsteht ein Brot aus den Wachstumskräften der Natur.

 

 

 

Die LebensKeimProdukte werden nur aus dem gekeimten Getreide, also frei von Mehl, hergestellt. Ein keimendes Getreidekorn ist ein kleines Wunder der Natur. Während des Keimvorgangs steigt der Vitamingehalt im Korn sprunghaft an. Die wertvollen Mineralstoffe werden für das Pflanzenwachstum bereitgestellt und sind dadurch auch für unsere Verdauung „bioverfügbar“. Außerdem werden die Kohlenhydrate ab- und umgebaut, darunter auch diejenigen, die für Blähungen verantwortlich gemacht werden. Daher sind die LebensKeimProdukte besonders bekömmlich. 

 

 

 

 


LebensKeimBrot ... ein Mittel zum Leben