Biobrot Demeter - ohne Hefe und Mehl
Produkte aus 100% gekeimtem Getreide - OHNE Mehl
Slowfood
Biobrot ohne MehlDE-ÖKO-006

 

 

LebensKeim-Brote


Die Keimbrote werden aus gekeimten ganzen Körnern hergestellt und sind reine Vollkornbrote. Wir verbacken ausschließlich das Urgetreide der Demeter  von der Sorte Oberkulmer Rotkorn aus biologisch dynamischem Anbau. Auch im Sortiment Gerste-, Buchweizen- und Roggenbrote. Alle übrigen Zutaten werden in kontrolliert biologischer Qualität verwendet .

Die Brote sind frei von gemahlenem Mehl - sind reich an Ballaststoffen, Vitaminen und Mineralstoffen. Das lebendige Lebensmittel ist die ideale Ernährungsgrundlage für alle, denen eine gesunde Ernährung besonders am Herzen liegt. Zur Gewichtskontrolle und für Diabetiker ist der niedrige glykämische Index interessant. 

 

Mein Brot ~ Keimbrot

 


 

 

Bio-Dinkelbrot NÄHRWerte im Vergleich

 

  normales Mehlbrot gekeimtes Brot
 Brennwert pro 100 g: 220,4 kcal / 921 kjoul 196 kcal / 824 kjoul
 Broteinheiten: 3 BE 2 BE
1 BE = 30,2 g 41 g
 Fett : 5,6 g 2,4 %
gesättigte Fettsäuren 0,8 g 0,33 g
 Eiweiß: 8,2 g 9,1  g
 Kohlehydrate: 34,6 g 29,2 g
davon Zucker 2,8 g 1,2 g
 Ballaststoffe: 4,4 g 10,6 g
 Salz 1,15 g 0,7 g

 


LebensKeimBrot ... ein Mittel zum Leben