Biobrot Demeter - ohne Hefe und Mehl
Produkte aus 100% gekeimtem Getreide - OHNE Mehl
Slowfood
Biobrot ohne MehlDE-ÖKO-006

 

 

Feedbacks unserer Kunden

 

Die zahlreichen Einträge der letzten Jahre finden Sie hier im Archiv >>

 

Bleiben Sie immer gut informiert mit unserem Newsletter >>

 


 


 

174
Sanni schrieb am 31.03.2018 20:52:44

Hallo, habe euer Brot gerade entdeckt. Es ist sehr lecker und tut mir sehr gut. Und ich freue mich, dass es in meiner Nähe eine Verkaufsstelle gibt. Weiter so! Viele Grüße von Sanni
173
Franz Ulbinghaus schrieb am 30.03.2018 16:23:04

Interessante Art zu backen. Davon habe ich vorher noch nie etwas gehört!

Liebe Grüße!
172
Iris Fiala schrieb am 18.03.2018 19:20:13

Ich finde es wirklich gut, dass gekeimtes Getreide verwendet wird, da so alles aufgespalten wir und besser verdaulich ist. So stelle ich auch meine Rohkostbrote selbst her (u.a. Essener Brot) -

leider vernichten Sie durch das Backen alle Vitamine, die durch das Ankeimen aktiviert wurden.
171
Axel Berg schrieb am 15.03.2018 18:52:43

Liebes Bettina Keimbrot-Team,
Ihnen allen unsere herrzlichen Glückwünsche für die Fülle Ihrer Auszeichnungen. Wir freuen uns mit Ihnen und sind froh,, daß Ihre
Arbeit auf diese Weise zusätzlich gewürdigt wird. Wir tun es ohnehin, jeden Tag, mit jedem Bissen. Danke Ihnen allen von Herzen.
Liebe Grüße
Vera Daniel-Berg uind Axel Berg

170
Karin Uphoff schrieb am 23.02.2018 18:55:43

Liebe Bettina und Team,
ein ganz gorßes Lob für Euch. Seit einigen Jahre schon essen wir täglich das Keimbrot. Mit dem Toast und dem Baguette ist Euch wieder etwas wunderbares gelungen.

Liebe Grüße aus dem Bergischen Land Karin
168
Ramona schrieb am 06.02.2018 08:42:56

Liebes Keimbachstuben Team, mein Kommentar zum salzfreien Brot und dem Gerstenbrot. Das salzfreie Brot ist ganz schön schwer in der Konsistenz. Ich dachte zuerst das man es nicht gut schneiden kann. Aber das stimmt nicht. Der Geschmack ist einfach Getreide pur. Reinheit vom aller feinsten. Das getoastet mit etwas Butter und Miso oder Nussmus - grandios. Und das Gerstenbrot hätte auch den Namen Gewürzbrot verdient. So viel Geschmack aus vollem Korn und Gewürzen dazu noch locker gebacken ist toll. Ich kann nur jedem empfehlen, wer auf seine Gesundheit achtet hier zuzugreifen, das kriegt kein Discounter hin. Liebe Grüße Ramona
167
Marina Sagorski schrieb am 23.01.2018 14:49:49

Moin, moin, aus dem hohen Norden an der Dänischen Grenze.
Da wir Genussmenschen sind und zugleich ernährungsbewusst leben, freuen wir uns sehr, über Menschen, die dbzgl. Visionen umsetzen und das mit Liebe und Achtsamkeit!
Klasse!
165
Frank Böhmer schrieb am 25.12.2017 16:03:46

Die beste Backstube der Welt. Wir werden Sie weiter empfehlen.
163
Annette schrieb am 08.12.2017 15:14:02

Hallo liebes Backteam,

seit kurzem bin ich Neukunde und finde die Produkte super.
Besonders der Sonnenkeimlebkuchen ist köstlich.

162
Sabine Wiesmann schrieb am 02.12.2017 10:39:52

Hallo Liebes Keimbackstube Team,

ich kümmere mich seid über 5 Jahren um meine ganzheitliche Gesundheit und Ihr passt da hervorragend hinein.
Da ich vor allem Zucker vermeide, liebe ich Eure Liebeskringel. Die ich immer einfriere und einfach entnehme soviel ich mag. Die Auftauzeit beträgt dann gerade mal 10min bei Raumtemperatur.
Toll Bettina, dass Sie Ihre Vision umgesetzt haben.

Gruß aus Bensheim

Sabine Wiesmann

 


LebensKeimBrot ... ein Mittel zum Leben