Biobrot Demeter - ohne Hefe und Mehl
Produkte aus 100% gekeimtem Getreide - OHNE Mehl
Slowfood
Biobrot ohne MehlDE-ÖKO-006

 

 

Feedbacks unserer Kunden

 

Die zahlreichen Einträge der letzten Jahre finden Sie hier im Archiv >>

 

Bleiben Sie immer gut informiert mit unserem Newsletter >>

 


 


 

161
Heinz schrieb am 17.11.2017 19:02:55

Hallo,
Ich finde es super, wenn ich sehe, dass sich Leute mit gesunder Ernährung auseinander setzen und andere daran Teil haben lassen. Ich finde die Bäckerei absolut super und es schmeckt fantastisch.

Mit freundlichen Grüßen
Heinz
160
Manfred Bretter schrieb am 17.11.2017 18:51:38

Hallo Bettina's Keimbackstube,

ich schicke Euch ganz viele liebe Grüße aus Vellberg bei Schwäbisch Hall und freue mich jeden Tag über die gute und schmackhafte Dinkelwonne. Jeden Morgen beim Frühstücken denke ich dabei an Euch, ist das nicht schön! Herzlichen Dank für Eure wundervolle Arbeit und die wertvollen Angebote an gesunden Produkte aus eurer Backstube.

An Alle!
Euer Fan Manfred Bretter
159
Andrea Wescher schrieb am 08.11.2017 11:43:53

Hallo Bettina´s Keimbackstube,

welch wunderbare Nachricht am Ende meines Urlaubes - zu hören dass ich die wertvollen Keimbrote nun auch in meiner Nachbarstadt erhalten kann ohne diese online bestellen zu müssen!!! Und dann auch noch in dem Bioladen in dem ich eh häufiger einkaufe...so eine Freude!!!
Vielen Dank für diese Möglichkeit, welche ich regelmäßig nutze!

Herzliche Grüße
Andrea Wescher
158
Ramona Zborowski schrieb am 08.11.2017 11:41:01

Hallo,

vielen lieben Dank für die Information. Zur Zeit ist ja noch Urlaub.
Ich wollte trotzdem noch eine Anmerkung zu einem Eurer Produkte machen.
Das Toastbrot ist sehr lecker und kräftig von der Konsistenz her. Sättigt demnach auch anders. Das bekommt mein Mann zu essen, da mit den Toastbroten aus Lidl Rewe usw. keine gute Nahrungsaufnahme möglich ist.
Das Baguette schmeckt auch sehr kernig ist aber sehr schwer. Das ist keine Kritik, ich wollte , da es ja ein neues Produkt ist meine Meinung dazu sagen.
ich finde euch toll und sterbe bald für euer Buchweizenbrot. :-)
Vielleicht freut ihr euch mal ausser der Reihe eine Botschaft zu bekommen.

Liebe Grüße R. Zborowski
157
Christa Maria Nawrath schrieb am 08.11.2017 11:38:54

Liebe Frau Edmeier,

auf diesem Weg möchte ich mich herzlich für das “Probier-Päckchen” bedanken.
Es ist eine wunderbare Möglichkeit Ihre Köstlichkeiten kennenzulernen.

Ich find es so toll, dass es Menschen gibt, wie Sie, die Neues und Gesundes in die Welt bringen
und das offensichtlich mit so viel Liebe und Freude.

Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg
und immer gutes Gelingen.

Ich erzähle ganz vielen Freunden von Ihnen.

Herzliche bunte Herbstgrüße
aus Rheinfelden (Süd-West-Ecke)
156
Tobias schrieb am 20.10.2017 17:49:16

Liebes Team Keimbackstube.

Vielen Dank für die erstklassige Verkostung heute bei uns im Vollcorner.
Das neue Keimtoast sowie das Kerndl Keimbaguette schmecken sehr gut!

Liebe Grüße, Tobias
155
Angelika Hildebrandt schrieb am 16.10.2017 09:41:39

Guten Tag Frau Edmeier, ich kaufe ihr Brot jetzt schon einige Jahre, bei Isabel Berg naturkost für alle. Was für ein leckeres Brot ( Ayurvedabrot.
Schön dass es noch Menschen gibt die Spaß und Freude am ihrer Arbeit haben, das schmeckt man. Vielen dank. Liebe Grüße Angelika Hildebrandt
153
R.Born schrieb am 08.10.2017 01:02:07

Liebe Keimbäckerei,ich bin Nierentransplantiert und mein Blut war sehr sauer geworden und mit Eurem Brot bin ich wieder im normalen Bereich und andere Werte sind auch wieder in normalen Bereichen,die seit Jahren schlecht waren,ich danke Euch. Die Blutwerte sind im Labor getestet also echt.
152
Lenz-Hieber, Elisabeth schrieb am 05.10.2017 11:04:22

Liebe Frau Edmeier,

ich durfte letzte Woche Ihre wunderbaren Produkte kennenlernen im Chieminger Dorfladl und kann Sie nur beglückwünschen zu Ihrer tollen Arbeit – richtig, wichtig, nachhaltig und die beste Entscheidung für Sie, die Umwelt und Ihre Kunden.

Vielen Dank und gern bestell ich auch mal Ihre Produkte – da ich selbst manchmal backe brauchen wir nicht viel – aber wenn dann melde mich!

Alles Gute und viel Erfolg!
Freundliche Grüße
Elisabeth Lenz
151
Lebeus, Angelika-martina schrieb am 01.08.2017 11:05:02

Liebe Frau Edmeier,
seit Jahren bestelle ich bei Ihnen und führe auch auf die von Ihnen verwendeten Zutaten und die Qualität Ihrer Brote meinen stabilen Gesundheitszustand zurück. Mein übliches Frühstück besteht aus 3 Scheiben Lebenskeimbrot oder Eiweißbrot oder Walnußbrot. Die Scheiben toaste ich und tunke sie in sehr gutes Olivenöl. Dieses Frühstück ist ein Gesundbrunnen und ich liebe es. Auch die Vinschgerl mit Brennnesseln und anderes Kleingebäck ist ein Genuß. Vielen Dank an Sie und Ihre gesamtes Team und weiter gute Entwicklungen in Ihrer Keimbackstube. Viele Grüße aus Frankfurt am Main von Angelika-m.Lebéus

 


LebensKeimBrot ... ein Mittel zum Leben