Biobrot Demeter - ohne Hefe und Mehl
Produkte aus 100% gekeimtem Getreide - OHNE Mehl
Slowfood
Biobrot ohne MehlDE-ÖKO-006

 

 

Feedbacks unserer Kunden

 

Die zahlreichen Einträge der letzten Jahre finden Sie hier im Archiv >>

 

Bleiben Sie immer gut informiert mit unserem Newsletter >>

 


 


 

175
Miriam Herrmann schrieb am 30.04.2018 09:11:34

Liebe Frau Edmeier,

ich schreibe Ihnen heute, weil ich Sie wissen lassen wollte, dass Sie einen neuen Fan haben!

Ich habe letzte Woche das erste Mal bei Ihnen bestellt, und zwar das Probierpaket. Und ich bin sooooo begeistert von den Broten! Wie kann Brot denn nur so lecker schmecken und trotzdem so gesund sein?! Ich beschäftige mich nun schon etwas länger mit basischer bzw. basenüberschüssiger Ernährung und bin nun zum Glück auf Ihren Shop gestoßen. Brot war ja leider immer etwas schwierig und konventionelle Bäckereien besuche ich schon seit Jahren nicht mehr, weil da einfach kein Vertrauen in die Produkte ist. Jetzt gibt es danke Ihnen endlich wieder Brotzeiten. Die Zutaten sind der Hammer, einfach nur gesund, kein „Mist“, den kein Mensch braucht. Toll! Das musste ich Ihnen unbedingt schreiben, ich hoffe Sie machen das für immer so weiter, ich werde auf jeden Fall ab jetzt Stammkunde!

Ich wünsche Ihnen einen guten Start in die Woche, lassen Sie es sich gut gehen.

Beste Grüße
Miriam Herrmann
174
Sanni schrieb am 31.03.2018 20:52:44

Hallo, habe euer Brot gerade entdeckt. Es ist sehr lecker und tut mir sehr gut. Und ich freue mich, dass es in meiner Nähe eine Verkaufsstelle gibt. Weiter so! Viele Grüße von Sanni
173
Franz Ulbinghaus schrieb am 30.03.2018 16:23:04

Interessante Art zu backen. Davon habe ich vorher noch nie etwas gehört!

Liebe Grüße!
172
Iris Fiala schrieb am 18.03.2018 19:20:13

Ich finde es wirklich gut, dass gekeimtes Getreide verwendet wird, da so alles aufgespalten wir und besser verdaulich ist. So stelle ich auch meine Rohkostbrote selbst her (u.a. Essener Brot) -

leider vernichten Sie durch das Backen alle Vitamine, die durch das Ankeimen aktiviert wurden.
171
Axel Berg schrieb am 15.03.2018 18:52:43

Liebes Bettina Keimbrot-Team,
Ihnen allen unsere herrzlichen Glückwünsche für die Fülle Ihrer Auszeichnungen. Wir freuen uns mit Ihnen und sind froh,, daß Ihre
Arbeit auf diese Weise zusätzlich gewürdigt wird. Wir tun es ohnehin, jeden Tag, mit jedem Bissen. Danke Ihnen allen von Herzen.
Liebe Grüße
Vera Daniel-Berg uind Axel Berg

170
Karin Uphoff schrieb am 23.02.2018 18:55:43

Liebe Bettina und Team,
ein ganz gorßes Lob für Euch. Seit einigen Jahre schon essen wir täglich das Keimbrot. Mit dem Toast und dem Baguette ist Euch wieder etwas wunderbares gelungen.

Liebe Grüße aus dem Bergischen Land Karin
168
Ramona schrieb am 06.02.2018 08:42:56

Liebes Keimbachstuben Team, mein Kommentar zum salzfreien Brot und dem Gerstenbrot. Das salzfreie Brot ist ganz schön schwer in der Konsistenz. Ich dachte zuerst das man es nicht gut schneiden kann. Aber das stimmt nicht. Der Geschmack ist einfach Getreide pur. Reinheit vom aller feinsten. Das getoastet mit etwas Butter und Miso oder Nussmus - grandios. Und das Gerstenbrot hätte auch den Namen Gewürzbrot verdient. So viel Geschmack aus vollem Korn und Gewürzen dazu noch locker gebacken ist toll. Ich kann nur jedem empfehlen, wer auf seine Gesundheit achtet hier zuzugreifen, das kriegt kein Discounter hin. Liebe Grüße Ramona
167
Marina Sagorski schrieb am 23.01.2018 14:49:49

Moin, moin, aus dem hohen Norden an der Dänischen Grenze.
Da wir Genussmenschen sind und zugleich ernährungsbewusst leben, freuen wir uns sehr, über Menschen, die dbzgl. Visionen umsetzen und das mit Liebe und Achtsamkeit!
Klasse!
165
Frank Böhmer schrieb am 25.12.2017 16:03:46

Die beste Backstube der Welt. Wir werden Sie weiter empfehlen.
163
Annette schrieb am 08.12.2017 15:14:02

Hallo liebes Backteam,

seit kurzem bin ich Neukunde und finde die Produkte super.
Besonders der Sonnenkeimlebkuchen ist köstlich.

 


LebensKeimBrot ... ein Mittel zum Leben