Biobrot Demeter - ohne Hefe und Mehl
Produkte aus 100% gekeimtem Getreide - OHNE Mehl
Slowfood
Biobrot ohne MehlDE-ÖKO-006

 

 

Presse und Veröffentlichungen

 


 

Presse-Information

Demeter-Brote von Bettinas Keimbackstube Punkten im Sensorik-Test

 

Die Bäckerei Bettinas Keimbackstube in Palling freut sich über Prämierungen für ihr biodynamisches Demeter-Brot. Ein herzhafter Biss ins Brot gehört zum Alltag, aber wer nimmt dabei den spezifischen Geruch, die süße Geschmackskomponente, Volumen oder ballendes Krumenverhalten beim Kauen bewusst wahr? Nach einem ausgeklügelten Schema haben Experten rund 100Demeter-Brote geprüft und bewertet. [...]

 

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In diesem Brot steckt die Kraft des Korns

Bettina Edmeier lässt in ihrer Keimbackstube die Natur arbeiten ...

 

weiterlesen Altbayerische Heimatpost Woche 13.10-19.10 Ausgabe 42 PDF (2 MB)

 


 

Glauben Sie, dass das geht: Dinkel ankeimen lassen, zerkleinern und unter Zugabe von Salz zu einem Brot verbacken – ohne jegliche Triebmittel wie Sauerteig oder Hefe und ohne Mehl?...

 

weiterlesen im Artikel aus "back.intern 09/07" (PDF 100 kb)

 


Leben und Lebensqualität sind sehr stark von der Ernährungsweise abhängig. Als Grundnahrungsmittel spielt Getreide dabei eine besonders wichtige Rolle. Ein guter Grund mehr, vor allem auch hier auf Herkunft und Qualität zu achten.... 

 

weiterlesen im Artikel aus der Zeitschrift "Biologisch" (PDF 260 kb)

 

 

 


LebensKeimBrot ... ein Mittel zum Leben